民意征集
乐山市公安局关于对办理机动车和驾驶证业务建议与意见的征集

开始时间: 2019-06-28      结束时间: 2019-07-31

10年来,乐山市机动车和驾驶人迅猛增长,汽车走进了千家万户,学习驾驶技能领取驾照成为了人们生产生活的必备技能。20186月,公安部交管局认真贯彻中办、国办《关于深入推进审批服务便民化的指导意见》和公安部党委部署,推行“最多只跑一次”改革,推出了马上办、网上办、就近办、一次办20项公安交管“放管服”改革措施;20195月,又推出了5类业务异地通办、5项服务便捷快办等10项便民利民服务措施。目前,各项改革措施基本落实落地,有效提升了管理服务的实用性、便利性,群众办事更快捷、更舒心。为了更好地服务群众,乐山市公安局面向全市征求您对办理车驾管业务的建议和意见。

一、征集内容

对办理机动车和驾驶证业务有什么建议与意见?

二、征集日期

从即日起至2019731日。

三、征集方式

1.电子邮件投稿:电子邮箱15004233qq.com

2.把您的意见和建议填写在下方意见栏反馈给我们。