民意征集
关于开展“我为‘一区六带’献一策”的意见征集活动

开始时间: 2019-06-20      结束时间: 2019-07-20

 

2018112日,我局印发了《乐山市现代农业“一区六带”建设规划》。确定了到2020年,把乐山建设成为现代农旅融合发展特色区。同时,以“峨眉山茶”为重点,打造100万亩高标准茶产业带;以生态涵养区为重点,打造100万亩现代林竹产业带;以峨眉山高山蔬菜为重点,打造100万亩优质蔬菜产业带;以山区道地中药材为重点,打造35万亩中药材产业带;以“三县一区”现代种养循环扶贫产业为重点,打造标准化规模养殖产业带;以峨眉河流域为重点,打造特色农业休闲体验产业带。我局决定在全市开展“我为‘一区六带’献一策”意见建议的征集活动,广泛征集推动现代农业“一区六带”建设的好点子、好办法、好意见、好建议。

一、征集时间

    2019620日至720

    二、征集内容

如何围绕创新、协调、绿色、开放、共享发展理念,推进“一区六带”建设,坚持市场导向,实施创新驱动,强化政策引导,走产出高效、产品安全、资源节约、环境友好的现代农业发展之路?

三、征集要求

    1、要提出关注问题、分析原因症结、设想、改进举措,提出的意见建议要贴近实际,具备可操作性。

    2、要言之有据,条理清晰,避免宏观宽泛或过于细微琐碎。

    3、意见建议应注明姓名、工作单位、联系电话、通讯地址,每人可提1-3个意见建议,每项意见建议内容不少于600字。

    四、征集方式

    发送稿件至邮箱:sclsxxz@163.com

   

 

结果反馈
        2019620日,市农业农村局开展了我为“一区六带”献一策的意见征集活动征求意见截止时间为2019720
        现征集时间已结束,没有收到意见。