当前位置:首页 > 基础分类/动态/工作动态
主题分类  基础分类/动态/工作动态 索引号  008557890/2017-00224
责任部门   乐山高新区管委会 发布日期   2017年11月15日
内容概述      近日,安谷镇开展道路交通安全隐患排查工作,对全镇道路交通安全隐患点进行排查。分管安全的副镇长余洪伟同志带领镇交管办工作人员,深入辖区内道路交通事故易发多发路点、路段,对路段存在的交通安全问题进行了认真分析、排查。    此次重点对南新大道双水村10组处路边卖柑桔的村民以及停靠在路边的驾驶员进行了劝导,对其宣传道路交通安全。同时,安谷镇交管办采取宣传、标识警示必要措施,力争解决道路安全隐患问题。
公开方式  主动公开 公开范围  全社会
公开时限
 长期公开 文号  
关键词  安谷镇开展道路安全隐患排查工作
安谷镇开展道路安全隐患排查工作
  近日,安谷镇开展道路交通安全隐患排查工作,对全镇道路交通安全隐患点进行排查。分管安全的副镇长余洪伟同志带领镇交管办工作人员,深入辖区内道路交通事故易发多发路点、路段,对路段存在的交通安全问题进行了认真分析、排查。

 
       此次重点对南新大道双水村10组处路边卖柑桔的村民以及停靠在路边的驾驶员进行了劝导,对其宣传道路交通安全。同时,安谷镇交管办采取宣传、标识警示必要措施,力争解决道路安全隐患问题。
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版