当前位置:首页 > 基础分类/动态/工作动态
主题分类  基础分类/动态/工作动态 索引号  008550541/2018-00026
责任部门   市旅体委 发布日期   2018年01月12日
内容概述      大桥夜景    濠上大桥位于乐山大佛风景名胜区的乌尤和凌云两座山间,横跨麻浩河。它全长98米,宽5.9米,由三拱、四亭、二廊基本结构组成。白天,廊桥映在静静的麻浩河上,悠然的田园风光让人陶醉;夜幕降临,灯光和风景交织的景色更是让游客称道。
公开方式  主动公开 公开范围  全社会
公开时限
 长期公开 文号  
关键词  濠上大桥风光惹人醉
濠上大桥风光惹人醉
  大桥夜景


  濠上大桥位于乐山大佛风景名胜区的乌尤和凌云两座山间,横跨麻浩河。它全长98米,宽5.9米,由三拱、四亭、二廊基本结构组成。白天,廊桥映在静静的麻浩河上,悠然的田园风光让人陶醉;夜幕降临,灯光和风景交织的景色更是让游客称道。
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版