当前位置:首页 > 基础分类/动态/工作动态
主题分类  基础分类/动态/工作动态 索引号  451588472/2018-00006
责任部门   市国税局 发布日期   2018年01月12日
内容概述    1月5日,市局召开2017年新录用公务员集中谈话会。市局党组成员、副局长赵志鸿,人事科负责人和相关科室人员参加会议。    赵志鸿副局长代表市局党组对第二批新录用公务员表示祝贺和欢迎,简要介绍了乐山市情和税情,从“国税公务员是什么、干什么、怎么干”三方面讲授了一堂生动的入门课,并提出四点要求:一是以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,定好位,实现角色转变。从学生到公务员再到学员,随着身份发生变化
公开方式  主动公开 公开范围  全社会
公开时限
 长期公开 文号  
关键词  座谈
市国税局召开2017年第二批新录用公务员集中谈话会
  1月5日,市局召开2017年新录用公务员集中谈话会。市局党组成员、副局长赵志鸿,人事科负责人和相关科室人员参加会议。

  赵志鸿副局长代表市局党组对第二批新录用公务员表示祝贺和欢迎,简要介绍了乐山市情和税情,从“国税公务员是什么、干什么、怎么干”三方面讲授了一堂生动的入门课,并提出四点要求:一是以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,定好位,实现角色转变。从学生到公务员再到学员,随着身份发生变化,角色要随之迅速转变,摆正位置,调整状态,适应角色。二是迈入新时代,不忘初心,与时俱进。做到勤学、善思、笃行。要把学习作为一种习惯,树立终身学习理念,多向书本、实践和身边人学习。坚持实干争先,用自身行为传递正能量,在“活力乐税”的大家庭里快乐工作、快乐学习、快乐生活。三是讲纪律,守规矩。要把政治意识摆在首位,把纪律规矩挺在前面,严守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律。四是牢固树立廉洁从政意识,做忠诚、干净、担当的税务战士。随着全面从严治党、全面依法治国的不断深入推进,作为新录用公务员,务必把廉洁从政摆在第一位,坚决不碰高压线,增强防腐拒变能力。

  会前,组织新录用公务员参观了市局荣誉室。会上,新录用公务员分别作了自我介绍,表达了对国税工作的向往和干事创业的决心。
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版