当前位置:首页 > 基础分类/动态/工作动态
主题分类  基础分类/动态/工作动态 索引号  511111111/2018-00392
责任部门   乐山市 发布日期   2018年02月14日
内容概述    2月11日,省司法厅党委委员、副厅长姚正奇率法宣处处长李灿、司法鉴定管理处副处长柳靖等一行4人,先后深入乐山市市中区杨湾司法所、四川嘉州监狱、乐山科信司法鉴定中心等地开展“走基层、送温暖”和工作督导调研,市司法局局长袁邦友、机关党委书记谢红霞等陪同调研。    在市中区杨湾司法所,姚正奇副厅长一行亲切慰问了杨湾司法所所长杨昂、临江司法所司法辅助人员魏晓琳两名基层困难司法行政干部,详细了解其工作、生活状况和家庭实际困难等,鼓励他们要树立信心,克服困难,并代表省司法厅送上了新春的祝福和亲切的问候。    在乐山科信司法鉴定中心
公开方式  主动公开 公开范围  全社会
公开时限
 长期公开 文号  
关键词  工作督导调研
省司法厅副厅长姚正奇一行到乐山市开展“走基层、送温暖”和工作督导调研
  2月11日,省司法厅党委委员、副厅长姚正奇率法宣处处长李灿、司法鉴定管理处副处长柳靖等一行4人,先后深入乐山市市中区杨湾司法所、四川嘉州监狱、乐山科信司法鉴定中心等地开展“走基层、送温暖”和工作督导调研,市司法局局长袁邦友、机关党委书记谢红霞等陪同调研。

  在市中区杨湾司法所,姚正奇副厅长一行亲切慰问了杨湾司法所所长杨昂、临江司法所司法辅助人员魏晓琳两名基层困难司法行政干部,详细了解其工作、生活状况和家庭实际困难等,鼓励他们要树立信心,克服困难,并代表省司法厅送上了新春的祝福和亲切的问候。

  在乐山科信司法鉴定中心,姚正奇副厅长一行实地查看了法医鉴定室、纹痕鉴定室、文书制作室、档案室等运行情况,充分肯定了科信司法鉴定中心规范化、信息化建设成果,并要求市司法局和鉴定中心要继续推动司法鉴定规范化建设,深入开展司法鉴定质量监督管理,加大鉴定人教育培训,打造出一流的司法鉴定工作队伍,为服务经济建设、维护社会公平正义、保障当事人合法权益发挥应有的作用。
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版