当前位置:首页 > 基础分类/动态/工作动态
主题分类  基础分类/动态/工作动态 索引号  511111111/2018-00394
责任部门   乐山市 发布日期   2018年02月14日
内容概述    2月11日,省地震局党组成员、副局长李明率震害防御处处长周玮、局机关党委专职副书记、工会主席江梅莅临乐山市防震减灾局开展春节慰问活动。慰问组一行走进局机关各关科室与干部职工亲切交谈,问寒问暖,向辛勤工作在地震战线上的干部群众致以节日的问候,并对继续做好2018年工作提出殷切期望。
公开方式  主动公开 公开范围  全社会
公开时限
 长期公开 文号  
关键词  省地震局领导率队来乐山市防震减灾局开展春节慰问活动
省地震局领导率队来乐山市防震减灾局开展春节慰问活动
  2月11日,省地震局党组成员、副局长李明率震害防御处处长周玮、局机关党委专职副书记、工会主席江梅莅临乐山市防震减灾局开展春节慰问活动。慰问组一行走进局机关各关科室与干部职工亲切交谈,问寒问暖,向辛勤工作在地震战线上的干部群众致以节日的问候,并对继续做好2018年工作提出殷切期望。
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版