当前位置:首页 > 基础分类/动态/工作动态
主题分类  基础分类/动态/工作动态 索引号  511111111/2018-00395
责任部门   乐山市 发布日期   2018年02月14日
内容概述    2月6日,省交通厅党组副书记、副厅长周道平在沐川县委副书记冉卫的陪同下在永福镇张村村调研脱贫攻坚工作。    周道平副厅长深入到贫困户唐德华、向书林家走访慰问,了解他们的生产和生活状况,鼓励他们战胜困难,祝愿早日实现脱贫奔小康。    周副厅长一行在张村村党群服务中心,与永福镇镇村干部和20多户贫困户参加的座谈会。听取了张村村党支部书记邓雪峰、村主任周志钊就张村脱贫攻坚工作的汇报,并与贫困户进行交流,认真听取他们的发言。周副厅长对张村的脱贫攻坚工作给予
公开方式  主动公开 公开范围  全社会
公开时限
 长期公开 文号  
关键词  省交通厅周道平调研乐山市沐川县张村村脱贫攻坚工作
省交通厅周道平调研乐山市沐川县张村村脱贫攻坚工作
  2月6日,省交通厅党组副书记、副厅长周道平在沐川县委副书记冉卫的陪同下在永福镇张村村调研脱贫攻坚工作。

  周道平副厅长深入到贫困户唐德华、向书林家走访慰问,了解他们的生产和生活状况,鼓励他们战胜困难,祝愿早日实现脱贫奔小康。

  周副厅长一行在张村村党群服务中心,与永福镇镇村干部和20多户贫困户参加的座谈会。听取了张村村党支部书记邓雪峰、村主任周志钊就张村脱贫攻坚工作的汇报,并与贫困户进行交流,认真听取他们的发言。周副厅长对张村的脱贫攻坚工作给予充分肯定,他强调:一是脱贫攻坚工作要在巩固和提升上下功夫,为民服务永远在路上;二是村两委要认真谋划,结合张村的地理环境和实际情况,抓好传统产业,注重发展特色产业,实现产业兴村、致富奔康,推动乡村振兴战略实施;三是一如既往的支持帮助张村。周副厅长表示,省交通厅将继续关注张村、支持张村发展,祝愿张村的明天越来越好。
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版