当前位置:首页 > 基础分类/动态/工作动态
主题分类  基础分类/动态/工作动态 索引号  511111111/2018-00549
责任部门   乐山市 发布日期   2018年03月14日
内容概述    3月5日上午,省发改委固定投资处一级调研员带领省维稳工作督导组来黄土司法所督导检查全国“两会”安保维稳工作。县政法委书记刘义、县政法委副书记聂晓斌陪同参加活动。    督导组一行先后到黄土司法所,凤桥社区等地进行实地查看,认真听取黄土“两会”期间安保维稳工作开展情况汇报,并查看了相关工作台账,还就进一步抓好“两会”安保维稳工作提出了具体要求:一是要高度重视安保维稳工作,坚持从政治和全局的高度,把做好“两会”安保维稳工作作为重大政治任务抓紧抓牢,二是要积极主动采取有力措施,制定应急指挥机制,细化方案预案,建立指挥有力、信息通畅、反映迅速、整体联动、运作高效的工作机制,把各项安保维稳工作措施落实到“最后一公里”,特别是对重点区域、重点人员,要根据情况逐一明确责任、细化措施、加大力度,稳控到位做到盯死看牢,确保不脱管失控。三是加强社会治安防控,强化网络舆情阵地控制,把网络作为“两会”安保维稳工作的重要阵地,全面强化网上涉稳舆情和有害信息的巡查工作,严格落实
公开方式  主动公开 公开范围  全社会
公开时限
 长期公开 文号  
关键词  省维稳工作督导组来到乐山市夹江县司法局黄土司法所督导检查安保维稳工作
省维稳工作督导组来到乐山市夹江县司法局黄土司法所督导检查安保维稳工作
  3月5日上午,省发改委固定投资处一级调研员带领省维稳工作督导组来黄土司法所督导检查全国“两会”安保维稳工作。县政法委书记刘义、县政法委副书记聂晓斌陪同参加活动。

  督导组一行先后到黄土司法所,凤桥社区等地进行实地查看,认真听取黄土“两会”期间安保维稳工作开展情况汇报,并查看了相关工作台账,还就进一步抓好“两会”安保维稳工作提出了具体要求:一是要高度重视安保维稳工作,坚持从政治和全局的高度,把做好“两会”安保维稳工作作为重大政治任务抓紧抓牢,二是要积极主动采取有力措施,制定应急指挥机制,细化方案预案,建立指挥有力、信息通畅、反映迅速、整体联动、运作高效的工作机制,把各项安保维稳工作措施落实到“最后一公里”,特别是对重点区域、重点人员,要根据情况逐一明确责任、细化措施、加大力度,稳控到位做到盯死看牢,确保不脱管失控。三是加强社会治安防控,强化网络舆情阵地控制,把网络作为“两会”安保维稳工作的重要阵地,全面强化网上涉稳舆情和有害信息的巡查工作,严格落实24小时网络巡查制度。

  督导组对黄土司法所的工作给予充分肯定。一致认为,司法所对全国“两会”安保维稳工作高度重视,做出了大量卓有成效的工作,确保了当前信访形势的平稳可控。最后督导组希冀,当前全国“两会”安保维稳工作进入关键时期,全体领导干部要确保干劲不松懈,继续保持昂扬的斗志,圆满完成各项任务。
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版