当前位置:首页 > 基础分类/动态/工作动态
主题分类  基础分类/动态/工作动态 索引号  008660808/2018-00020
责任部门   市质监局 发布日期   2018年03月14日
内容概述    3月12日,乐山市质监局党组书记李旭红深入马边彝族自治县永红乡柱上村,召开脱贫攻坚推进会,为柱上村“把脉问诊”,实地解决脱贫困难。永红乡党委书记杨永军、乡长赫勒伍子、驻村帮扶直接联系领导刘文泉、驻村第一书记、柱上村村组干部等参加会议。    首先,赫勒伍子就柱上村基层组织建设、产业发展、基础设施建设、满意度的提升、公益岗位的开发等项目进行了阐述,对已经开工建设的异地搬迁和彝家新寨等项目进度进行了汇报,并对项目中遇到的困难和问题提出了建议和意见。    听取汇报后,李旭红对乡
公开方式  主动公开 公开范围  全社会
公开时限
 长期公开 文号  
关键词  扶贫
把脉问诊 打响柱上村脱贫攻坚之战
  3月12日,乐山市质监局党组书记李旭红深入马边彝族自治县永红乡柱上村,召开脱贫攻坚推进会,为柱上村“把脉问诊”,实地解决脱贫困难。永红乡党委书记杨永军、乡长赫勒伍子、驻村帮扶直接联系领导刘文泉、驻村第一书记、柱上村村组干部等参加会议。

  首先,赫勒伍子就柱上村基层组织建设、产业发展、基础设施建设、满意度的提升、公益岗位的开发等项目进行了阐述,对已经开工建设的异地搬迁和彝家新寨等项目进度进行了汇报,并对项目中遇到的困难和问题提出了建议和意见。

  听取汇报后,李旭红对乡党委政府就柱上村2018年度脱贫思路和工作项目推进给予了高度肯定,认为工作思路清晰,目标明确,责任落实到位,项目推进有力。对工作中遇到的问题,他表示,一定要高度重视,找准关键点,及时解决,作为帮扶单位,我们定会全力支持与配合协调。

  他指出,2018年是柱上村脱贫攻坚的关键之年,项目多,任务重,时间紧,驻村工作组及村组干部要保证认识到位、思想到位、工作到位,积极行动起来,要同心协力,与县乡党委政府凝成一股绳,高质量完成脱贫任务。他要求,一是背水一战,打好脱贫攻坚之战。二是细化方案,挂图作战,倒排工期,有序推进项目建设。三是因地制宜,产业造血,切实提高贫困户收入。四是全面统筹,高屋建瓴,实现高质量脱贫。
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版