当前位置:首页 > 基础分类/动态/工作动态
主题分类  基础分类/动态/工作动态 索引号  008550509/2018-00033
责任部门   市国土资源局 发布日期   2018年06月13日
内容概述        6月12日下午,市国土资源局直属机关工会委员会召开工会换届选举大会,会议由市局机关党委副书记主持,市局工会会员代表共计103人参加了会议。    大会审议通过了《第一届工会工作报告》、《大会选举办法(草案)》及监票人、计票人名单。会上,按照《选举办法》的流程,通过无记名投票和公开唱票的方式,市局工会会员选举出五人为第二届工会委员会委员。随后,新一届工会委员会立即召开第一次会议,选举产生了新一届工会主席、
公开方式  主动公开 公开范围  全社会
公开时限
 长期公开 文号  
关键词  工会选举
市国土资源局直属机关工会换届选举大会成功召开
  


  6月12日下午,市国土资源局直属机关工会委员会召开工会换届选举大会,会议由市局机关党委副书记主持,市局工会会员代表共计103人参加了会议。

  大会审议通过了《第一届工会工作报告》、《大会选举办法(草案)》及监票人、计票人名单。会上,按照《选举办法》的流程,通过无记名投票和公开唱票的方式,市局工会会员选举出五人为第二届工会委员会委员。随后,新一届工会委员会立即召开第一次会议,选举产生了新一届工会主席、副主席,并对委员进行了分工。

  


  新一届当选委员对照全局工会现状进行了分析,并研究对策,表示将切实加强理论学习,不断提高工会工作的领导水平和服务能力;切实维护职工权益,不断提高工会工作的针对性和时效性;切实加强自身建设,加强党群活动,通过丰富的活动不断提高工会组织的凝聚力和战斗力。
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版