沐川县 人民政府
当前位置: 沐川县 信息公开目录> 国家税务总局沐川县税务局> 基础分类/动态/工作动态
主题分类  基础分类/动态/工作动态 索引号  0085988280/2018-00006
责任部门   国家税务总局沐川县税务局 发布日期   2018年12月26日
内容概述  沐川县税务局组织收看庆祝改革开放40周年大会
公开方式  主动公开 公开范围  全社会
公开时限
 长期公开 文号  
关键词  组织收看庆祝改革开放
沐川县税务局组织收看庆祝改革开放40周年大会
  12月18日上午10点,中央改革开放40周年大会在北京大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。我局党委高度重视,将收看大会实况作为庆祝改革开放40周年活动的重要举措,及时做好会场安排,组织全体干部职工集中收看、热烈讨论。

  大会结束后,税务干部们围绕改革开放40周年取得的成果和习近平新时代特色社会主义思想开展讨论,大家一致认为,我国改革开放40周年以来,各领域取得了世界瞩目的巨大成就,令人鼓舞、催人奋进,同时,也意识到改革开放只有进行时没有完成时,要树立起改革开放永远在路上的信心和决心。

  干部职工纷纷表示,要以此次收看为契机,认真学习领会习总书记重要讲话精神,进一步凝心聚力,以锐意进取、开拓创新的精神,以舍我其谁的担当和勇攀高峰的韧劲,扎实工作、积极作为,助力税收现代化建设,彰显沐川税务力量。