沐川县 人民政府
当前位置: 沐川县 信息公开目录> 国家税务总局沐川县税务局> 基础分类/动态/工作动态
主题分类  基础分类/动态/工作动态 索引号  0085988280/2018-00007
责任部门   国家税务总局沐川县税务局 发布日期   2018年12月26日
内容概述  沐川税务干部陈伯昌被评为2017年度敬业奉献“乐山好人”
公开方式  主动公开 公开范围  全社会
公开时限
 长期公开 文号  
关键词  敬业奉献
沐川税务干部陈伯昌被评为2017年度敬业奉献“乐山好人”
  2018年12月19日晚,在“乐山市第四届道德模范、2017年度乐山好人”颁奖活动上, 国家税务总局沐川县税务局干部陈伯昌被评为2017年度敬业奉献“乐山好人”,市委书记彭琳亲自为他颁奖。

  国家税务总局沐川县税务局主任科员陈伯昌,2015年派驻沐川县富和乡蓝林村任第一书记。作为一名58岁的税务老兵,任职以来,他把自己的精力和心血全部奉献给脱贫攻坚事业。他“老骥伏枥,志在扶贫,晕倒在一线”的拼命干劲;“三瓶矿泉水、六个馒头,一天管饱”的敬业精神;“要致富,先修路,这是脱贫头等大事”的务实作风被省、市、县新闻媒体广泛宣传报道,他用自己的行动诠释了当代税务干部务实敬业的光辉形象。今年,在市文明委组织开展的乐山市第四届道德模范、2017年度“乐山好人”评选活动中,通过基层推荐、遴选审核、公众投票、评选审定等程序,陈伯昌同志被评为2017年度敬业奉献“乐山好人”。