当前位置: 首页 > 政务信息 > 工作动态 > 部门动态
为农服务,五通桥区供销社在行动
信息来源: 市供销社 发布日期: 2017-09-13
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

近日,五通区供销联社主动与成都天府大弘公司对接,在联社引领下,该公司副总尹邦强携两名高级农技植保人员,对五通西坝生姜地标产品品质提升进行升级打造,提出了富硒生姜种植销售新模式,公司一行来到西坝生姜联合社合作社、五通建益家庭农场现场观摩,实地指导、讲解从种植,生产,销售全过程遇到的困难和问题。

成都天府大弘农业科技有限公司是一家定位于以“绿色、实惠、便捷”为经营理念,以“诚信经营,便民利民”为经营宗旨的社区便民生鲜连锁超市,致力打造从基地到餐桌的一站式服务平台,首创“生鲜市场社区化”的连锁经营企业。经双边合作对接,以后将从产品品质、销售模式上实现新的突破:

一是打造西坝生姜地标产品新亮点。西坝生姜目前种植上已辐射周边几个乡镇,但全程生产技术水平参差不齐,品质总体不高。下一步天府大弘公司将与生姜合作社从土壤种植到最后包装销售给予全程现场或远程指导,共同打造好西坝生姜地标产品合作项目,做出成效,做出亮点,做大西坝生姜地标品牌。

二是重塑产业销售新模式。西坝生姜以前销售仅限于本地及周边区县,以及贩子转销。天府大弘公司在成都有很多超市,以后销售将可实现直接对接。因生姜产品质量提升,下一步天府大弘公司将在深化合作力度上下功夫,力推西坝泡菜生姜,在延伸产业链条服务,拓展销售空间的基础上,进一步增加效益,提升价值,为双方的合作与共同成长注入新的活力和动力。

上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版