当前位置: 首页 > 政务信息 > 工作动态 > 部门动态
农业系统扶贫干部先进事迹在全市脱贫攻坚摄影展上展出
信息来源: 市农业局 发布日期: 2017-10-12
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

QQ图片20171012152700


 2017年10月11日,由市委、市政府倡导,市农业局参与主办的“脱贫攻坚在路上——聚焦扶贫干部”宣传摄影展启动仪式,在市委大院隆重举行。市委常委、市委组织部长熊伟出席并讲话。

QQ图片20171012153154


    熊伟在市农业局局长杨登廷和相关部门领导的陪同下,参观了所有影像展板。全市农业系统优秀“第一书记”和农技员的扶贫先进事迹被记录下来,进行了展览,现场参观人员络绎不绝,市农业局组织干部职工也到场进行了参观学习。


    当熊伟部长走到市农业局驻马边县民建镇兴隆村农技员张卫东同志的展板前,仔细地观看了该同志的工作事迹,回过头来对市农业局局长杨登廷说:“扶贫攻坚工作中涌现出了许多优秀的农技员,可惜市上表彰的名额有限,你们可以自己开会表彰嘛!”杨登廷局长立即表示,马上落实熊伟部长的指示,在2016年农业产业技术扶贫工作表扬的基础上,尽快拿出今年评选方案,随即开展对全市驻村农技人员的表彰激励。

上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版