今天是:
当前位置: 首页 > 政务信息 > 工作动态 > 部门动态
市城管局关于开展广告招牌安全隐患排查的告知书
信息来源: 市城管局 发布日期: 2018-03-14
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

乐山市城市管理行政执法局

关于开展广告招牌安全隐患排查的告知书

城区各业主、商户:

为共同营造安全、有序的城市环境,全面加强广告招牌乱象及安全隐患问题整改工作,现告知如下。

1.各业主、商户需按照户外广告和城区店招(“一店一招”)设置要求,自查自纠,主动拆除违规设置的广告店牌。

2.按照“谁所有、谁受益、谁整改”的原则,由各业主、商户加强对广告招牌的安全排查,对不稳固、破损等存在安全隐患的广告店招,自行负责加固和维修。

3.前期风貌塑造统一改造的门店招牌均已超过3年质保期,请各业主、商户自行负责做好后续的维护,消除安全隐患。

因广告招牌业主或商家维护工作不到位,发生垮塌坠落造成财产损失或人员伤亡的,由各业主、商户自行承担法律责任。

特此告知。


上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版