今天是:
当前位置: 首页 > 政务信息 > 工作动态 > 部门动态
市粮食局深入金口河区帮扶村开展调研助力精准扶贫
信息来源: 市粮食局 发布日期: 2018-07-12
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

710-11日,市粮食局党组书记、局长谢永康一行到金口河区金河镇曙光村和黎明村,调研两个帮扶村脱贫攻坚工作开展情况。局党组成员、机关党委书记何德洪、副调研员杨志平,办公室、财会科、军粮供应中心等相关科室负责人陪同调研。

10日下午,谢永康一行到黎明村党群服务中心,听取了村支部书记和驻村工作队队长脱贫攻坚工作的汇报,了解村集体产业的发展及目前存在的困难和问题等,对村域经济发展提出建议,表示将全力以赴继续做好该村的脱贫攻坚工作并希望派出的驻村工作队员认真履职尽责,加强基层组织建设。随后,对3名老龄党员代表进行了慰问,并送去了慰问金。

11日上午,谢永康一行到达曙光村,听取了村支部书记的汇报,实地走访了解易地扶贫搬迁安置点建设、村党群服务中心建设及村农业开发公司的发展情况。

谢永康局长对黎明村和曙光村脱贫攻坚工作取得的成绩给予了充分肯定,他表示,市粮食局将一如既往地做好帮扶工作,尽最大努力帮助黎明村解决村委会旱厕改造、驻村人员住房的维修以及曙光村集体产业管护缺口费用,同时强调要做好输血与造血协同,把扶贫与扶志、扶智积极融合,从而达到帮扶的目的和效果。

 



上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版