今天是:
当前位置: 首页 > 政务信息 > 工作动态 > 部门动态
市食品药品监管局党组书记、局长王开强到瓦洛村调研指导脱贫攻坚工作
信息来源: 食品药品监管局 发布日期: 2018-09-12
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

 

9月11日,市食品药品监管局党组书记、局长王开强同志带队到白杨乡瓦洛村调研指导脱贫攻坚工作。白杨乡党委负责人、瓦洛村驻村工作队、瓦洛村支两委陪同调研。

王开强一行整体调研了瓦洛村产业项目发展情况。在脆红李产业基地,王开强看到长势茂盛的李树很是欣慰,他指出:脆红李是瓦洛村目前最大的产业项目,明年就要初见成效,“行百里而半九十”,最后的十里也就是今年下半年的管理至关重要,驻村工作队和村委一定要密切配合,督促村民切实管理好李树。

在贫困户尼里布惹新建的房屋里,窗明几净,专门腾出用于乡村旅游民宿的屋子家具设施齐备,各种用品干净整洁。尼里布惹家里种了260多株脆红李,自己还在非洲务工,每月有一万以上的工资收入。王开强了解情况后拍着尼里布惹的肩膀鼓励他:一要管理好家里种的脆红李;二要继续外出务工,既能增加收入,还能开阔眼界、解放思想,只要踏实肯干日子就会越过越好。

王开强还详细了解了瓦洛村下半年产业发展规划,并表示:只要是有利于脱贫攻坚工作的,能够切实提高村集体经济收入、改善村民生活质量、符合瓦洛村发展条件的项目,市食品药品监督管理局一定全力支持。

上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版