今天是:
当前位置: 首页 > 政务信息 > 工作动态 > 部门动态
市政务大厅服务中心召开窗口工作作风整顿会
信息来源: 市政务服务中心 发布日期: 2018-11-09
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

11月8日上午10点,大厅服务中心召开窗口工作作风整顿会。落实整改11月6日市中区人民政府柏杨街道办事处反馈的问题。市政务中心党组成员、副主任,大厅中心全体工作人员,各窗口负责人参加会议。

2123qqqq



会上,大厅服务中心主任孙桂林通报相关情况并发言。他指出:政务窗口是政府形象的展示,窗口工作作风的好坏直接关系人民群众的切身利益。窗口工作人员要以提升服务质量、服务效率和服务形象为抓手,切实转变工作作风,树立窗口新形象。

会上,市政务服务中心党组成员、副主任黎明对强化窗口工作作风,转变服务态度,提升服务能力作出具体安排部署。一是大厅服务中心加强日常巡查,重点巡查工作人员服务态度、文明用语等情况。二是大厅中心加强在每月《政务大厅月报》中对窗口作风纪律的通报。三是以窗口为单位,组织窗口工作人员集中学习《工作人员违纪处理办法》、《政务大厅管理规范》、《窗口工作人员工作制度》等制度,增强窗口工作人员岗位意识和履职能力。四是坚持分管领导带队,大厅服务中心工作人员参与,对窗口工作人员上下班在岗情况、工作行为等情况开展不定期督查。

上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版