今天是:
当前位置: 首页 > 政务信息 > 工作动态 > 部门动态
市政务大厅服务中心召开窗口工作例会
信息来源: 市政务服务中心 发布日期: 2018-12-07
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

12月3日,市政务大厅服务中心在3楼会议室召开了窗口负责人工作会议,通报了省政府下达2018年目标任务,对双创工作问题进行通报整改,并对年底工作提出具体要求。

会上,市政务服务中心党组成员、副主任黎明对窗口完成省、市五项目标考核任务提出具体要求,总结了双创工作,要求窗口要落实监管,做到服务台面干净整洁,禁止违规使用电器、私接取暖设备。大厅服务中心主任孙桂林对年度窗口考核工作做了部署,他指出年度考核是全年工作的盘点,是考核工作人员德、能、勤、绩、廉的全面体现,各窗口要调整心态,高度重视此项工作,确保2018年年度考核工作顺利完成。

324132dw

324132dw

上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版