今天是:
当前位置: 首页 > 政务信息 > 工作动态 > 部门动态
乐山市林木种苗质量顺利通过省级检查
信息来源: 市林业园林局李思静 发布日期: 2019-04-15
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

4月12日,由省林木种苗站段琼副调研员带队对井研县川辉绿化工程有限公司的造林地和井研县绿四方园林有限公司的造林地和苗圃进行了实地检查。

检查组根据造林作业设计对造林地种植的苗木进行核查,对其生长情况、存活率进行抽查,对其造林档案资料进行检查。随后,检查组对苗圃地的苦竹进行了抽检,并对公司的生产经营管理档案进行检查。井研县川辉绿化工程有限公司施工的苗木质量达标,成活率为100%,档案齐全但存在标签不规范的问题;井研县绿四方园林有限公司施工的苗木质量达标,成活率为99%,档案齐全、规范

上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版