今天是:
当前位置: 首页 > 政务信息 > 工作动态 > 部门动态
市粮食和物资储备中心召开“优质粮食工程”项目管理培训会
信息来源: 市粮食和物资储备中心 发布日期: 2019-12-03
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

为贯彻落实《四川省粮食局关于印发四川省“优质粮食工程”专项建设管理办法》等文件精神,切实加强“优质粮食工程”项目建设管理,1129日,乐山市粮食和物资储备中心在五楼会议室内召开了全市“优质粮食工程”项目管理培训会。

    本次培训由业务科主持,市中区、犍为、井研、夹江等地的粮食主管部门和项目建设单位相关人员参加了培训。会上通报了全省、全市“优质粮食工程”项目建设进度,明确了下一步项目推进要求,详细讲解了“优质粮食工程”项目管理软件操作方法;重点强调项目建设单位要客观真实的上报有关数据,各地粮食主管部门要严格落实省上文件精神和管理办法要求,加强对项目建设的组织实施、资金监管、竣工验收、审计决算等工作的监管和审核,确保“优质粮食工程”各项目顺利推进。

image002


上一条
下一条
政务微博
政务微信
智能问答