今天是:
当前位置: 首页 > 政务信息 > 国省信息 > 国务院信息
王毅同法国外长勒德里昂会谈
信息来源: 中华人民共和国中央人民政府网站 发布日期: 2018-09-14
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

新华社北京9月13日电(记者 温馨)国务委员兼外交部长王毅13日在北京同法国外长勒德里昂举行会谈。

王毅表示,明年将是两国建交55周年,也是中国留法勤工俭学运动100周年,对中法关系具有特殊意义。他表示,中方愿同法方加强“一带一路”建设的相互沟通,探讨包括共同开拓第三方市场在内的新型合作方式。双方应为维护多边主义、改善全球治理、促进世界和平与发展作出各自的贡献。

勒德里昂表示,法方愿同中方推动两国各领域合作,围绕共建“一带一路”探讨合作方式。

上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版