首页 << 结果公开

乐山市教育局关于公布2019年度乐山市 “三好”学生、优秀学生干部和先进班集体名单的通知

信息来源: 发布时间: 2019-04-04

乐山市教育局关于公布2019年度

乐山市“三好”学生、优秀学生干部和先进班集体名单的通知

乐教办通〔2019〕3号

 

各区、市、县、自治县教育局,乐山高新区社会事业局;市直属(管)普通中学:

根据《乐山市教育局关于推荐2019年度四川省普通高中省级优秀学生、“三好”学生、优秀学生干部、先进班集体和评选2019年度乐山市“三好”学生、优秀学生干部、先进班集体的通知》(乐教函〔2018〕174号)文件要求,我局对各县(市、区)、市直属(管)相关学校推荐上报的乐山市“三好”学生、优秀学生干部和先进班集体名单及有关材料进行了认真审核。现将张珂佳同学等544名乐山市“三好”学生,王博同学等276名乐山市优秀学生干部和乐山一中2019届1班等93个乐山市先进班集体名单予以公布。希望获得表扬的个人和班级谦虚谨慎,戒骄戒躁,继续努力,争取更大的进步。

附件:2019年度乐山市“三好学生”、优秀学生干部和先进班集体名单

 

                                                                  乐山市教育局

                                                                  2019年3月29日

附件:2019年度乐山市“三好”学生、优秀学生干部和先进班集体名单.xls