首页 << 结果公开

四川省教育厅关于公布2019年四川省中小学实验教学说课评选活动结果的通知(川教函〔2019〕410号)

信息来源: 市教育局 发布时间: 2019-08-16

各市(州)教育行政部门:

按照教育部基础教育司《关于举办第七届全国中小学实验教学说课活动的通知》(教基司函〔2019〕13号)、《四川省教育厅关于举办2019年四川省中小学实验教学说课评选活动的通知》(川教函〔2019〕188号)的要求,我厅于2019年4月至7月举办了四川省中小学实验教学说课评选活动。经各市(州)教育行政部门认真组织,层层推选,我厅组织专家严格评审,共评出一等奖33个、二等奖49个,三等奖86个,根据市(州)组织及参与情况,成都市教育局等单位获组织奖。经公示无异议,现将获奖名单予以公布(见附件)。

希望各地再接再厉,全面深入贯彻党的十九大精神,落实立德树人根本任务,强化教师教学基本功训练,提高教育教学能力,不断发挥实验教学的育人功能,着力提高教育质量,努力办好人民满意的教育。

附件:1.2019年四川省中小学实验教学说课评选活动获奖名单

      2.2019年四川省中小学实验教学说课评选活动组织奖名单

 

                                                                        四川省教育厅

                                                                        2019年8月7日

附件1-2.doc