首页 << 结果公开

四川省教育厅关于公布2019年度“四川省信息技术与教学融合创新展示与学术交流培训活动”奖项评审结果的通知(川教函〔2019〕470号)

信息来源: 市教育局 发布时间: 2019-09-21

各市(州)教育行政部门:

由教育厅主办、教育部数字化学习支撑技术工程研究中心提供业务支撑与指导的2019年度“四川省信息技术与教学融合创新展示与学术交流培训活动”,在全省各级教育行政部门、各级各类学校及广大师生的积极参与和大力支持下已圆满结束。经专家评审,共评出一等奖176项、二等奖315项、三等奖450项,现将公示后的评审结果予以公布(详见附件。评审结果同时在四川省教育厅网站(http://edu.sc.gov.cn/)、四川省信息技术与教学融合创新展示与学术交流培训活动网站(http://scds.edusoa.com)予以公布)。

获奖情况作为教师教学业务评价的重要依据之一。凡是获得一、二、三等奖的教师均可参加由教育部数字化学习支撑技术工程研究中心举办的“全国信息技术与教学融合创新展示与培训活动”。各地教育行政部门及学校要鼓励教师积极参与全国各地教师的现场观摩、交流学习,不断提升融合创新水平。“全国信息技术与教学融合创新展示与培训活动”相关事项可登陆“全国信息技术与教学融合创新展示与培训活动”网站(http://huodong.edusoa.com)查询。

附件:2019年度“四川省信息技术与教学融合创新展示与学术交流培训活动”奖项评审结果

 

                                                                        四川省教育厅

                                                                        2019年9月18日

附件.docx