今天是:
当前位置: 首页 > 政务公开 > 聚焦民生
井研县镇阳乡顺利通过国家卫生乡镇复审
信息来源: 井研县 发布日期: 2019-09-19
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

近日,市国家卫生乡镇技术评估组对镇阳乡国家卫生乡镇复审工作进行了技术评估。评估组专家分为2个组,通过现场检查、走访群众、查阅资料、听取汇报的方式,对镇阳乡基础设施建设、“五小”行业管理、病媒生物防制等方面进行了深入细致的了解,形成了技术评估意见书,并召开了复审情况反馈会。县政府副县级干部、县创卫指挥部副指挥长陈力军参加会议。

10

11

12

会上,市评估组专家宣读了评估意见书并指出,镇阳乡高度重视国家卫生乡镇复审工作,国家卫生乡镇巩固成效明显,场镇管理水平进一步提高,居民卫生意识进一步增强,乡镇卫生水平上了一个新台阶,各项指标达到了国家卫生乡镇标准要求,通过本次国家卫生乡镇复审技术评估。

同时,专家组对镇阳乡巩固国家卫生乡镇创建工作提出要求,希望镇阳乡在接下来的工作中,认真对照《国家卫生乡镇(县城)标准》要求,不断健全常态化管理机制,深入持久地开展健康促进活动,持续提升乡镇管理水平,营造更加干净整洁、健康优美的乡镇环境。

上一条
下一条
政务微博
政务微信
智能问答