今天是:
当前位置: 首页 > 政务公开 > 聚焦民生
五通桥区举办“壮丽70年 共舞新时代”广场健身操(舞)大赛
信息来源: 五通桥区政府门户网 发布日期: 2019-09-17
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

为庆祝中华人民共和国成立70周年,进一步推动五通桥区全民健身活动开展,近日,五通桥区举办“壮丽70年共舞新时代”广场健身操(舞)大赛,来自全区各镇(乡)共十二个广场舞团体代表队,两百余名选手参加。

444

参赛选手们伴随着欢快的音乐节拍,踏着轻快的舞步,赢得现场阵阵掌声。通过此次表演,将该区人民群众良好的精神风貌展现的淋漓尽致。比赛在欢快、热烈的气氛中推向高潮。

本次大赛作为五通桥区庆祝中华人民共和国成立70周年系列文化活动之一,旨在以全民舞蹈健身的形式鼓励广大干部群众在新时代勇于担当、敢于作为,立足岗位抓实效,努力奋斗献热情,进一步形成创建全国文明城市的浓厚氛围,奋力谱写新时代五通桥发展的新篇章。

上一条
下一条
政务微博
政务微信
智能问答