今天是:
当前位置: 首页 > 政务公开 > 聚焦民生
我区举行第二届“好医生”颁奖典礼活动
信息来源: 金口河区 发布日期: 2019-09-04
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

为庆祝第二届“中国医师节”,弘扬“敬爱生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的精神,8月28日,我区举行第二届“好医生”颁奖典礼。区委常委、宣传部长李彩霞出席活动并致词。

3-1



李彩霞在致辞中代表区委、区政府向奋战在医疗救治、预防保健、卫生防疫等各个岗位上的医务工作者致以最热烈的节日祝贺,并向全力支持、默默鼓励医务工作者努力工作的亲属们致以崇高的敬意,她希望全区广大医务工作者们常怀慈悲之心,常履严谨之职,常守为医之德,以苦干实干的精神,为推动金口河卫生健康事业高质量发展贡献力量。

3-2



近年来,在区委、区政府的坚强领导下,我区医疗卫生工作始终把人民健康放在首位,加快医药卫生体制改革,进一步完善医疗卫生服务体系,进一步加强公共卫生和重大疾病预防控制,出台了《支持区人民医院提档升级十条措施》、《乐山市金口河区激励卫生健康人才队伍六条措施》,全面推进“健康金口河”建设,实现卫生健康事业全面发展。随着医疗体制改革的深入,我区医务工作者以人民群众的要求为标杆,大力培育高尚医德,着力提升技术水平,不断增强服务能力,为人民群众的身心健康做出了不懈努力与贡献,涌现了一大批爱岗敬业、乐于奉献的医务工作者。

3-3



此次活动共评选出四名“德医双馨好医生”、两名“最美援金好医生”、八名“暖心健康卫士”、六名“群众身边好医生”,他们以自己的实际行动证明了我区医务工作者是值得广大患者信赖的群体,是无愧于“好医生”光荣称号的健康守护者。

区人大常委会副主任艾安清,副区长、区公安分局局长吴新宇,区政协副主席韩廷芬出席颁奖活动。

上一条
下一条
政务微博
政务微信
智能问答