今天是:
当前位置: 首页 > 政务公开 > 聚焦民生
开学第一天!建红书记到延风中学调研开学工作!
信息来源: 金口河区 发布日期: 2019-09-04
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

9月2日,区委书记张建红率队来到延风中学,走访调研学校开学各项工作。区委常委、宣传部长李彩霞随同调研。

5-1



在延风中学,张建红实地查看了校园环境、学生到位、师资配备、后勤保障等方面情况。

张建红指出,新的学期已经到来,校园又恢复了往常的繁忙景象。区教育局、延风中学要高度重视开学工作,以严实的作风、崭新的面貌做好开学各项工作,确保开学秩序井然。

5-2



张建红强调,一定要切实做好建档立卡贫困户家访工作,进一步落实教育扶贫政策。切实加强对贫困孩子的关心和爱护,帮助贫困孩子提升学习能力,勉励贫困学生以积极乐观的心态努力学习,以优异的成绩回报家庭、回报学校、回报社会。

张建红希望,延风中学要强化教育教学管理,不断探索新的行之有效的教育教学方式,加强教师队伍建设,努力提高人民群众的教育获得感。切实为金口河区教育事业发展作出新的更大贡献。

5-3



区教育局、延风中学相关负责人参加调研。


上一条
下一条
政务微博
政务微信
智能问答