今天是:
当前位置: 首页 > 政务公开 > 聚焦民生
我区召开创建国家卫生城市市级暗访意见反馈会
信息来源: 金口河区 发布日期: 2019-09-04
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

8月28日,金口河区创建国家卫生城市市级暗访意见反馈会在区委重点工作调度指挥中心召开。会议通报了暗访评估反馈意见,进一步鼓励我区上下统一思想、再接再厉、再加压力、再鼓干劲,抓细抓实创建各项工作,为顺利创建国家卫生城市打下坚实基础。市创卫指挥部督察组组长吕晓春以及全体督察组成员出席。

1-1



会上,督查组通报了此次暗访评测结果,并就我区在创卫工作中存在的问题和薄弱环节提出了具体整改意见和建议。

1-2



督查组要求金口河区要全体动员,形成合力。各相关职能部门要在做好本职工作的基础上,相互协作配合,相互监督提醒,共同做好创卫各项工作。要全力以赴,查漏补缺。及时整改督察发现的具体问题,全面排查根源,确立整改清单,及时予以整改。要全面巩固,严防反弹。金口河区全区上下要齐心协力,众志成城,巩固整改成果,坚决夺取创建工作的最后胜利。

1-3



副区长、区公安分局局长吴新宇在表态发言中表示,金口河区将进一步提高对“创卫”工作的认识,众志成城,全力以赴,切实做好“创卫”各项工作;进一步加大宣传力度。通过金口河电视台,金口河新闻网,“微金口河”等新闻媒体进行宣传,让全区人民都深刻认识到“创卫”工作的重要性和紧迫性,大家携手并进,再掀全区创卫工作新高潮。进一步对标补短。制定可行方案,分析深层次原因,一条条整改,一件件落实,一项项提高。进一步强化整治。努力探索一条长效管理方法,强化整治方案,推动创卫工作不断向纵深发展。

永胜乡、永和镇、和平彝族乡相关负责人,六大责任片区牵头单位及相关部门分管创卫工作负责人,滨河路社区、关村社区、和平社区相关负责人参加会议。

上一条
下一条
政务微博
政务微信
智能问答