当前位置: 首页 > 政务信息 > 政务要闻
路畅天地新 区位优势显
信息来源: 乐山日报 发布日期: 2017-10-12
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

eedc1

成绵乐客专动车组驶过峨眉山下

绕城高速全福互通主体工程已经完工

成贵高铁五通桥段已经进入附属设施建设阶段

岷江四桥合龙

“井沙联网畅通工程”井乐快速公路井研段全部转入路面工程施工

G213绕线建成通车

仁沐新高速井研试验段通车试运行

连乐铁路李家坝特大桥加快建设

五犍沐快速通道建设现场

打通“大动脉”、畅通“内循环”、改善“微循环”,五年来,乐山交通日新月异。

农村公路提“质”增“量”,近年来全市累计新改建农村公路近3500余公里;国、省干线项目全面铺开,截至2016年底全市道路通车里程近1.17万公里;乐雅、乐自高速建成通车,形成纵贯南北、连接东西的高速公路“十字”骨架;成绵乐客专开通,成贵等铁路项目持续推进,乐山步入“高铁时代”……

放眼嘉州大地,以铁路、高速公路、普通国省干线公路为主骨架,以岷江大件航道为重要补充,辐射城乡、连接周边,四通八达的网络化交通发展势头强劲,正以时不我待的建设“加速度”,持续改善乐山的区位优势。

上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版