今天是:
当前位置: 首页 > 政务信息 > 政务要闻
于丽看望慰问宣传思想文化战线一线干部职工
信息来源: 乐山新闻网 发布日期: 2018-02-12
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

11日下午,市委常委、宣传部长于丽率市委宣传部领导班子成员一行,看望慰问宣传思想文化战线一线干部职工,送上新春的祝福。

在乐山新闻网看望慰问

看望慰问乐山广播电视台干部职工

在乐山新闻网,于丽详细了解了一线采编人员工作、生活情况,对乐山新闻网过去一年工作取得的成绩表示肯定。她说,因工作需要,大家还要在春节期间坚守岗位,很辛苦,希望大家继续保持良好的精神状态,把各项工作做好。

dede3

与市民交流市图书馆借阅服务

当天,于丽一行还先后前往乐山广播电视台、乐山市图书馆、四川广电网络乐山分公司、乐山日报社进行慰问。于丽对大家过去一年围绕乐山经济社会发展所做的贡献表示肯定。她要求,新的一年,各单位要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心、牢记使命,始终坚定正确的政治方向,坚持以人民为中心的发展思想,努力做好宣传思想文化等各项工作,为建设美丽繁荣和谐乐山再创佳绩。(记者 陈阳路)

dede4

为乐山日报社送慰问品

上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版