今天是:
当前位置: 首页 > 政务信息 > 政务要闻
乐山全市近百名基层团干部集中“充电”
信息来源: 乐山新闻网 发布日期: 2018-08-10
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

8月9日,2018年乐山市基层团干部培训班开班,来自全市各县(市、区)团委和机关、学校、企业及乡镇(街道)的近百名基层团干部将进行为期两天的集中“充电”。

培训班开班

据了解,本次培训内容包括团的十八大精神和新团章辅导、省委十一届三次全会精神辅导、团的工作实务讲解、基层共青团工作分享交流以及观看红色电影等,既有党团理论专家讲座,又有基层团干部具体实务讲解,还有同行共青团工作的感悟分享。培训旨在进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、共青团十八大精神、省委十一届三次全会精神,全面推进共青团改革的落地落实,不断提高我市基层团干部队伍素质,切实做好新形势新阶段下的共青团工作。

培训现场

近年来,全市各级共青团组织坚持围绕中心、服务大局,奋发有为、锐意创新,脱贫攻坚、志愿服务、就业创业、关爱帮扶等工作亮点纷呈、成效明显,特别是在统筹推进共青团改革等方面取得了阶段性成果。(记者 李举涛)

上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版