今天是:
当前位置: 首页 > 政务信息 > 政务要闻
2018年新提任市管领导干部集体廉政谈话会召开
信息来源: 乐山日报 发布日期: 2018-09-13
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

9月11日,2018年新提任市管领导干部集体廉政谈话会举行。市委常委、市纪委书记、市监委主任曾勇出席会议。

曾勇勉励新提任市管干部要努力以担当诠释忠诚、以干净赢得民心、以责任履行使命、以作为彰显价值,在新的岗位起点上不辱使命、奋发有为,不负组织和人民的重托。他指出,新岗位、新权力,必然要面临新挑战、新诱惑和新考验,作为新提任市管领导干部,必须自觉把讲政治摆在首要位置,正确认清当前形势,牢固树立“四个意识”,自觉践行“两个维护”,充分发挥好“头雁效应”,自觉肩负起党风廉政建设的政治责任,深刻把握全面从严治党新部署新要求,紧盯资金项目、干部人事、资源配置等重点领域和关键环节,做到敢管敢治、严管严治、长管长治,始终牢记有权必有责、有责必尽责、失责必追责。要自觉挺纪在前,讲规矩、明底线、知敬畏,做到眼中有法纪、心中铭法纪、行中守法纪,自觉接受监督,做到权为民所用,利为民所谋,奋力把乐山建设成为全省区域中心城市和世界重要旅游目的地,为决胜全面小康、建设经济强省,推动治蜀兴川再上新台阶贡献乐山力量的实践中有作为、能作为、作好为。

与会人员还观看了警示教育片《荣辱两重天》,两名新提任的市管领导干部作为代表在会上作了廉政表态发言。市纪委监委相关负责人、今年1至8月全市新提任的市管领导干部参加会议。(记者 甘国江)

上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版