今天是:
当前位置: 首页 > 政务信息 > 政务要闻
乐山大佛4月中下旬“出关”
信息来源: 乐山日报 发布日期: 2019-03-12
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

2018年10月,乐山大佛景区正式启动乐山大佛胸腹部开裂残损区域抢救性保护前期研究及勘测工作,乐山大佛“闭关体检”。昨(11)日下午,记者从2019乐山文化旅游春季推广会·成都站上获悉,乐山大佛经过近半年时间的修缮,将于今年4月中下旬正式“出关”亮相。

据了解,为迎接乐山大佛“出关”,回馈游客厚爱,乐山大佛景区将推出大佛“出关”、新版夜游大佛旅游产品上线两大重磅活动,开启游客与乐山大佛的“暖春之约”。

据悉,乐山大佛“出关”前,大佛保护专家团队将举行发布会,为大家揭晓大佛“闭关体检”的经历,发布乐山大佛本体体检及抢救性保护工作阶段性成果;景区还将特别推出“我为大佛祈福活动”,游客可全程参与祈福活动。值得期待的是,大佛“出关”当晚,大佛景区将举行隆重的亮灯仪式和夜游大佛(游山、游江、游城)系列产品上线发布体验活动,推出夜游大佛升级版,增加夜游产品新玩法。

届时,提档升级后的夜游项目将推出新产品、新线路、新游船、新服务,夜间游船路线也将进行延伸,沿岸高楼建筑、绿树丛林的亮化将更加绚丽,游客乘船可行至佛脚处,领略夜间大佛奇幻之景,全方位欣赏山、水、佛、城的美丽夜景。此外,乐山大佛景区、乐山市中区将新推出禅修、研学、美食、亲子游等系列主题线路产品,让游客选择多多、玩得尽兴。(记者 魏玉婷)

上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版