为协调推进“四个全面”战略布局落实,中共四川省委十届六次全体会议深入分析全面建成小康社会面临的形势任务,对全面贯彻中央精准扶贫精准脱贫战略、集中力量打赢扶贫开发攻坚战进行了研究部署,作出如下决定。一、提高思想认识,把握集中力量打赢扶贫开发攻坚战的总体要求(一)重大意义。消除贫困、改善民生、实现共同富裕,是社会主义的本...
当前位置:首页 > 脱贫攻坚动态

市食品药品监管局局长王开强赴峨边督导驻村帮扶工作

信息来源: 发布时间:2018-03-22

321,市食品药品监督管理局党组书记、局长王开强率队到峨边县白杨乡瓦洛村督导驻村帮扶工作。

考察白芨基地

考察白芨基地

王开强一行入村后首先来到帮扶户挖罗更格、曲木阿古家中,与村民畅谈脱贫后的致富发展道路,鼓励村民要励志奋进,在县乡党委政府的领导和市局的帮扶支持下,自力更生、靠自己的双手勤劳致富。王开强还考察了瓦洛村脆红李、白芨基地以及村幼的建设情况,并就产业发展、移风易俗方面与乡村干部进行了交流。

召开工作座谈会

召开工作座谈会
    随后,王开强在乡会议室主持召开了驻村工作推进会,与大家共同座谈瓦洛村2018年帮扶重点工作。并就党的十九大报告中乡村振新和从严治党两个方面的内容给与会人员上了一堂生动的党课。他指出,瓦洛村要抓住机遇,要持续发展产业,在实现稳定增收的基础上,扩大产业覆盖面,加大技术投入,通过产业支撑早日实现乡村经济腾飞。

上一条
下一条