为协调推进“四个全面”战略布局落实,中共四川省委十届六次全体会议深入分析全面建成小康社会面临的形势任务,对全面贯彻中央精准扶贫精准脱贫战略、集中力量打赢扶贫开发攻坚战进行了研究部署,作出如下决定。一、提高思想认识,把握集中力量打赢扶贫开发攻坚战的总体要求(一)重大意义。消除贫困、改善民生、实现共同富裕,是社会主义的本...
当前位置:首页 > 脱贫攻坚动态

犍为县:组织收看全省易地扶贫搬迁工作推进视频会议

信息来源: 发布时间:2018-03-23

3月20日上午,全省易地扶贫搬迁工作推进视频会议召开。县政府副县长陈光勇,县级相关部门分管负责人及29个有易地扶贫搬迁任务的乡镇扶贫干事在犍为分会场参加会议。

会上,省发改委、省扶贫移民局分别就深入贯彻落实党的十九大精神,学习贯彻习近平总书记来川视察精神,对2018年易地扶贫搬迁工作进行再动员、再部署、再安排,并对“拉网式全覆盖”大巡查工作进行了培训。

会后,陈光勇就认真贯彻落实会议精神、做好当前全县易地扶贫搬迁工作进行了安排部署。他强调,要对搬迁对象进行“回头看”,确保精准识别;要严格遵守政策底线和时间界限,做好问题整改。制定覆盖安置点的产业、就业措施并取得成效。组织相关培训,确保“拉网式全覆盖”大巡查工作顺利开展。

http://qw

上一条
下一条