为协调推进“四个全面”战略布局落实,中共四川省委十届六次全体会议深入分析全面建成小康社会面临的形势任务,对全面贯彻中央精准扶贫精准脱贫战略、集中力量打赢扶贫开发攻坚战进行了研究部署,作出如下决定。一、提高思想认识,把握集中力量打赢扶贫开发攻坚战的总体要求(一)重大意义。消除贫困、改善民生、实现共同富裕,是社会主义的本...
当前位置:首页 > 脱贫攻坚动态

乐山市公安局轮换“第一书记”强力推进扶贫攻坚

信息来源: 发布时间:2018-06-06

 

DSC_6113

 

5月30日,按照市委安排部署,乐山市公安局机关纪委副书记谭宇宁在市局机关党委书记带领下,冒雨驱车赴马边彝族自治县镇江庙乡石龙门村,轮换在此攻坚扶贫3年的余友谊同志,接替担任石龙门村“第一书记”。谭宇宁书记一到任就融入村民生活,真心实意开展各项工作,与乡村两委班子见面后,就立刻前往村幼儿园看望小朋友们并分发小礼物,与小朋友们一起提前过了一个愉快的“儿童节”,为扶贫攻坚打下了坚实基础。

上一条
下一条