当前位置: 首页 > 政务信息 > 视频报道
精准组织突出重点 确保旅博会常办常新
信息来源: 乐山日报 发布日期: 2017-08-14
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  


(视频来源:乐山广播电视台)

11日下午,市委副书记、市长张彤主持召开市旅游发展领导小组第五次会议暨第四届旅博会筹备工作领导小组第四次会议。市委常委、宣传部长于丽,市委常委、秘书长高鹏凌,副市长周伦斌、廖克全,市政府秘书长郑贵林出席会议。

会议审议了《乐山市山地旅游发展战略五年行动计划》;审议了第四届旅博会第二次新闻发布会、开幕式、峨眉高峰论坛、旅游推介分享、“峨眉山月”民谣诗歌音乐节、旅游项目签约仪式、旅游投资沙龙、旅游人才沙龙等相关活动方案;听取了第四届旅博会及金秋旅游嘉年华活动筹备情况汇报。

听取与会人员发言后,张彤指出,离第四届旅博会开幕只有一个多月时间,要紧紧围绕打造具有世界知名度和重要影响力的国际一流专业性旅游展会的目标,充分借鉴前三届的办会经验,搞好统筹,细化方案,加强对接,全力推进,努力把第四届旅博会办成叫好又叫座的旅游盛会。

张彤强调,要确保各项活动组织更精准。要突出重点,在嘉宾接待、夜游三江、巡馆、开幕式、高峰论坛等环节把功夫下足下够,在组织形式、活动内容、参与嘉宾等细节上体现高水平;金秋旅游嘉年华等配套活动要分清主次,承办单位要细化分解任务,突出亮点,体现旅博会整体水平。要细化方案,进一步确认嘉宾、客商邀请、接待工作,努力从嘉宾、业界、观众等不同的视觉来审视旅博会各项工作;进一步统筹协调,不断创新,推出新产品、新活动,以大宣传大推广,搭建交流合作平台,确保旅博会常办常新。要查漏补缺、倒排工期,进一步细化突发公共事件处置应急预案,确保旅博会安全有序、圆满成功。要充分利用旅博会平台资源,加强乐山旅游宣传推广,充分展示乐山旅游促销的措施、政策,进一步强化旅游行业前沿成果运用,助推四川旅游首选地建设。(记者 尹瑶)

上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版