当前位置: 首页 > 政务信息 > 视频报道
张彤督导乐山大佛景区旅游产业发展和旅游安全工作
信息来源: 乐山日报 发布日期: 2017-10-18
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  


(视频来源:乐山广播电视台)

“夜游三江”项目推出“满月”,游客评价如何?景区安全保障工作还有哪些问题?10月16日晚上,市委副书记、市长张彤,副市长周伦斌,率队来到乐山大佛景区,实地督导景区旅游产业发展和旅游安全工作。张彤强调,经过一个月的运行,特别是顺利通过国庆假期“大考”,“夜游三江”项目获得市场认可。大家要再接再厉,科学规划,不断完善提升,做精做优“夜游三江”,使其成为乐山建设四川旅游首选地的重要支撑。

“船票销售情况如何?线上线下订票情况怎样?”“市内、市外游客占比多少?”“运营中还存在什么问题?”……来到八仙洞游船码头,张彤详细了解“夜游三江”游江项目运营情况,并与游客交流互动,了解游客对项目的评价和期盼。登上游船,张彤认真检查安保力量设置、救生衣配备等情况。他指出,要时刻紧绷安全这根弦,查漏补缺,进一步加强安全保护;要科学分析客源和市场,不断优化丰富项目,注重提升服务水平,让游客获得更多体验感、满足感。

继游江、游城项目后,10月10日,“夜游三江”游山项目闪亮登场,吸引不少游客夜游凌云山,欣赏不一样的乐山大佛景致。进入景区北门,张彤一行拾级而上,细致督导游山项目打造情况。每到一处,张彤都认真查看,了解景观亮化、美化及氛围营造情况。

督导中,张彤指出,“夜游三江”项目从无到有,开局良好,为乐山旅游带来了新变化。大家要再接再厉,实现项目从有到精,从精到久,常态化运营。要全力以赴确保安全。“夜游三江”项目要顺利开展,安全是前提。要持续做好做细水上及游山安全工作,防患于未然,确保项目安全有序,为常态化发展打下坚实基础。要不断提升项目水平。要科学规划,系统思考,丰富表现形式和手段,突出文化内涵,有层次推出新项目、新亮点,持续增强市场和游客的好奇心;要围绕吃住行游购娱做好业态发展和配套,提升城市品质,丰富营销模式,将“夜游三江”项目做成精品。(记者 兰蓝 方方)

上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版