今天是:
乐山市食品药品监督管理局召开2018年度述责述廉大会
信息来源: 食品药品监管局 发布日期: 2019-01-11
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

 


1月11日上午,乐山市食品药品监督管理局召开2018年度述责述廉大会,市局全体干部职工、直属单位班子成员和政风行风监督员代表共60多人参加会议。会议由片区纪检组组长陈少友主持。

 


按照会议议程,3名局党组成员、5名机关科室和直属单位负责人围绕履行党风廉政建设主体责任及“一岗双责”、纪律作风、廉洁从政等方面向大会作了报告,并接受了片区纪检组的询问质询,16名同志上交了书面报告。述责述廉对象直面问题,客观公正的答复和表态,赢得了与会人员的理解和肯定。参会人员以不记名投票方式对述责述廉对象进行民主评议,并现场公布了民主评议结果。会上,全体参会人员还集中观看了峨眉山景区腐败窝案《坍塌》。

陈少友组长简要讲评了述责述廉情况,针对即将展开的机构改革,强调要树立“四个意识”,将规矩挺在前面;坚持正确价值取向,抓好政治生态建设;树立红线意识,抓好行政生态建设。

最后,局党组书记、局长王开强作总结发言,指出本次述责述廉工作,坚持问题导向,态度严肃认真,自我剖析深刻,达到了强化监督和互相学习的目的。要求党组成员和干部职工要把政治建设、“一岗双责”、纪律规矩、廉洁自律和民主集中制落到实处,以担当作为、锐意进取、攻坚克难的精神风貌,迎接机构改革,努力在新时代展现新气象、创造新作为。

上一条
下一条
政务微博
政务微信
智能问答