今天是:
周伦斌副市长调研食品药品稽查工作
信息来源: 食品药品监管局 发布日期: 2019-02-27
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

 

225日,周伦斌副市长到市食品药品稽查支队调研。市市场监管局党组书记、局长缪骏陪同调研。

 

周伦斌副市长一行详细询问了支队成立以来稽查执法工作情况,听取了近年来支队在食品药品稽查执法中先进工作经验和典型案件汇报,并实地查看了支队成果展示室、查封扣押和罚没物资保管室。

 

对食药安全工作,周伦斌副市长强调,全体执法人员要以“干在实处、走在前列”为指引,在机构改革过渡期间,坚守岗位,履行职责,保障好全市群众食品药品安全。

 

缪骏局长要求,支队上下要以此次调研精神为工作取向,紧紧围绕市委、市政府中心工作,以全省“春雷行动2019”和“保健”市场乱象百日整治行动为重心,发挥优势,做好规定动作,落实自选动作, 保障两项行动取得实效。

 

陪同调研的还有:市市场监管局副局长、食安办主任王开强,市市场监管局副局长李建忠,市市场监管局机关党委书记杜红梅。

 

 

上一条
下一条
政务微博
政务微信
智能问答