今天是:
市食品药品监督管理局召开2018年度党员领导干部民主生活会
信息来源: 食品药品监管局 发布日期: 2019-01-31
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  


按照市纪委、市委组织部《关于认真开好2018年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》要求,1月28日,市食品药品监督管理局召开2018年度民主生活会。局党组成员、副县级领导干部和副调研员参加会议,市委督导组莅临现场督导。

会上,局党组书记、局长王开强代表领导班子进行了对照检查,党组班子成员依次从思想政治、精神状态、工作作风、为民情怀四个方面,紧密结合个人实际,进行了深刻对照检查。班子和班子成员在对照检查中,既全面查摆问题,又深刻剖析问题,既摆事实讲情况,又深刻党性分析,切实做到了见人见事见思想。自我批评客观深刻、落细落小、见人见事。相互批评严肃认真、一针见血,真正做到了不绕弯子、不兜圈子,讲真话、找真问题。

督导组表示,此次民主生活会准备充分、主题突出、程序严谨,自我批评不遮掩、不避短,相互评论真诚实在、较真碰硬,是一次真正有辣味的民主生活会,真正达到了红脸、出汗的效果,起到了敞开心扉、相互帮助、共同提高的作用。希望班子和班子成员会后认真梳理和整改查找出的问题,细化整改措施,确保真改真提高。最后,督导组要求市食药监局领导班子一是要切实肩负全面从严治党主体责任,坚持把政治建设摆在首位,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;二要严肃政治生活,发扬斗争精神,严格落实好党内基本组织生活要求,调动各方面的智慧和力量,凝聚合力形成强大力量。三要求真务实,坚决反对形式主义和官僚主义,扎实苦干实干,推动省市委决策部署落地落实。


上一条
下一条
政务微博
政务微信
智能问答