今天是:
市市场监管局领导到帮扶村走访调研
信息来源: 食品药品监管局 发布日期: 2019-04-11
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

410日,市食安办主任、市市场监管局副局长、党组副书记王开强同志到瓦洛村调研指导基层组织建设和产业发展,并慰问驻村工作队员。

王开强同志先到瓦洛村党群服务中心调研,了解驻村工作队员的工作和生活情况,与村干部进行交流谈话,听取了村干部关于村级组织运行情况和集体经济收入计划的汇报。他指出,村两委要加强后备干部培养,增强基层党组织推进精准扶贫的能力。

随后,王开强同志一行到瓦洛村高山蔬菜基地、中药材基地和脆红李产业基地进行实地调研,详细了解瓦洛村产业项目和村集体经济发展情况,充分肯定了瓦洛村在产业发展上取得的成绩,同时指出要在田间管理、产销结合、品牌培育上下功夫,发展高品质农产品,打造瓦洛村产业品牌,以产业发展带动瓦洛发展,带领老百姓脱贫奔康。

 

上一条
下一条
政务微博
政务微信
智能问答