今天是:
当前位置: 首页 > 政务公开 > 市政府常务会议
市政府召开第50次常务会议
信息来源: 乐山日报 发布日期: 2018-08-23
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

8月21日,市长张彤主持召开市政府第50次常务会议,审议《乐山市促进军民融合产业发展十条支持政策(送审稿)》等事项。

会议指出,出台支持政策旨在全面提升我市对外开放招商引资水平,促进军民融合产业在我市聚集发展,推动全市经济转型升级、绿色发展,积极建成全省军民融合产业示范区。《乐山市促进军民融合产业发展十条支持政策(送审稿)》(以下简称《政策》)明确,从项目落地、要素保障、高层次人才激励、企业上档升级、创新研发、服务平台建设等十个方面给予支持。《政策》明确,适用范围为符合要求的新引进的军转民、民参军产业项目,市内现有军民融合企业新增投资部分,以及经市军民融合发展推进工作领导小组认定的涉及军民融合的其他项目,可参照《政策》予以支持。据悉,《政策》自发布之日起实施,有效期为5年。

会议还研究了其他事项。

上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版