今天是:
当前位置: 首页 > 政务信息 > 国省信息 > 省政府信息
“两城”项目招商引资效应明显 攀枝花签下369.3亿元大单
信息来源: 四川省人民政府网站 发布日期: 2019-09-20
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

9月19日,攀枝花市在成都举办加快“两城”建设·推动高质量发展——攀枝花钒钛新城和攀西科技城投资合作推介会。推介会上,攀枝花招商引资的“两城”效应明显,在“两城”项目的带动下,攀枝花共签约项目21个,协议投资金额达369.3亿元,签约项目涵盖钒钛钢铁、先进材料、康养旅游、现代服务业等多个领域。

据了解,“两城”正在成为引领攀枝花高质量发展的“双引擎”,在钒钛新城建设上,今年全国钒钛磁铁矿综合利用标准化技术委员会在该市挂牌成立,使攀枝花拥有了全国乃至全球钒钛综合利用标准的话语权。攀西科技城立足攀西、放眼全国,打造承担集聚高端资源要素、牵引科技攻关和成果转化、打造综合性高端性“大科技”城市新区。

副省长王一宏出席推介会。(袁城霖 记者 张明海)

上一条
下一条
政务微博
政务微信
智能问答