今天是:
当前位置: 首页 > 政府领导 > 市长 > 张彤 > 图片锦集
张彤调研乐山市海棠实验中学
信息来源: 嘉州教育 发布日期: 2019-05-24
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

5月23日,乐山市委副书记、市长张彤率队前往乐山市海棠实验中学调研指导工作。市教育局党组书记、局长陈昆,乐山市苏稽新区开发建设管理委员会主任樊廷举,市中区副区长尹秀英,市中区教育局党组书记、局长王晓锋,乐山苏稽新区投资建设(集团)有限公司董事长王明曦等领导陪同调研。海棠实验中学校长林毅,副校长王静参加调研。

张彤察看校园环境

张彤察看校园环境

调研期间,张彤一行深入到学校世界文化名人长廊、海棠书院、精品录播室、学生公寓等地,详细了解了学校硬件建设情况,仔细询问了学校人才引进、师资队伍建设及学生培养等相关工作。

张彤指出,在海棠实验中学,充分感受到学校建设成果,彰显了规划设计起点高、学校管理水平高的特色。对惠灵教育集团引进林毅校长的举措表示支持和肯定,并希望林校长在新的平台上施展才华,迎接新的挑战,创造新的业绩。

张彤要求,学校要乘乐山教育蓬勃发展的契机乘势而上,发挥学校优势,奠好基、谋好局,长远打算、优质发展,努力将学校打造成为乐山一流、国内知名的学校,为乐山教育发展、社会发展做出贡献。

林毅表示,学校将牢记嘱托,培养积极健康、善于融入、勤于创造、敢于担当的国家栋梁;努力造就各领域的拔尖、领军人物乃至领袖人才;为培养领悟和创造人生幸福的意识和能力奠基。

上一条
下一条
政务微博
政务微信
智能问答