今天是:
当前位置: 首页 > 政府领导 > 市长 > 张彤 > 图片锦集
张彤在乐会见友城及亚太旅游协会嘉宾
信息来源: 乐山新闻网 发布日期: 2019-09-09
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

9月6日下午,市委副书记、市长张彤在峨眉山市会见了来自柬埔寨暹粒省、瑞士菲茨瑙市、意大利菲乌吉市、英国北爱尔兰安特里姆和纽敦阿比市、斯里兰卡科特市等友城及亚太旅游协会的嘉宾。宾主双方共叙友好情谊,共谋深度合作。副市长廖克全、陈长明参加会见。

张彤对各位嘉宾的到访表示热烈的欢迎,他向嘉宾们介绍了乐山的历史文化、风景名胜和城市发展等情况。张彤说,乐山古称嘉州,山川秀美、钟灵毓秀,素有“天下山水之观在蜀,蜀之胜曰嘉州”的盛誉,是中国优秀旅游城市、国家历史文化名城,旅游资源得天独厚。拥有世界自然与文化遗产峨眉山—乐山大佛、世界灌溉工程遗产东风堰等三处世界级遗产和丰富自然文化资源。作为全国首批对外开放城市和四川对外开放的窗口城市,乐山一直具有全域开放的优良传统,目前已与110余个国家和地区建立了经贸往来和交流合作关系,此次在乐山的相会,希望与新朋友增进了解互动,与老朋友深化合作,大家携手共进,互利共赢。

友城及亚太旅游协会嘉宾纷纷表示,会珍惜与乐山的情谊,发挥各自优势,在旅游、文化、教育等多领域继续或探索开展合作,实现多赢。(记者 徐梓胜 实习记者 周柳)

上一条
下一条
政务微博
政务微信
智能问答