今天是:
当前位置: 首页 > 投资平台 > 投资动态
陈光浩局长会见葛洲坝集团副总经理黄浩一行
信息来源: 市投促外侨局 发布日期: 2018-04-09
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

  2018年4月3日,陈光浩局长在局机关会见了葛洲坝集团副总经理黄浩一行。

  陈光浩局长对葛洲坝集团来川发展表示热烈欢迎,希望葛洲坝集团以与我省的战略合作协议为指导,全面拓展在基础设施建设、轨道交通、水利水电、装备制造、新能源等领域的合作,结合我省产业扶贫工作推动更多项目落地,省投资促进局将一如既往地支持并做好服务工作。黄浩副总经理表示集团将履行好战略合作协议,今年会大幅增加在川投资,加快落实在谈投资合作项目。双方商定将密切配合并推动重点项目尽快落地、加快发展。

  (信息来源:四川省投资促进局 转载时间:2018年4月9日 转载链接:http://www.scinvest.cn/xwdt/tcyw/201804/t20180408_29357.html

上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版